Полная версия сайта

Стилист Селин Дион раскрыл секреты своей знаменитой клиентки

Как и почему так резко изменился стиль певицы.

Селин Дион

Последнее время Селин Дион поражает поклонников своими смелыми и броскими нарядами. Откуда у 49-летней певицы берется бесстрашие в выборе одежды? На этот волнующий многих фанатов Селин Дион вопрос отвечает ее стилист Ло Роуч. Ло говорит, что Селин за 15 лет работы в Лас-Вегасе, действительно, научилась не бояться экспериментов и рисков. Она с готовностью идет навстречу идеям стилиста и предложениям дизайнеров, которые специально шьют для звезды наряды.

Селин готова проводить по 5-6 часов, примеряя разные туалеты и аксессуары, при этом она никогда не злится и не раздражается, а, напротив, превращает многочасовые сессии в веселую и легкую игру. Переодевается без устали сама и просит помощницу тоже примерить разные вещи. Они изображают, будто пришли на прием, вечеринку или выступают на сцене. Естественно, подобное отношение вдохновляет стилиста на поиск все новых и более смелых образов для своей звездной клиентки.

Возможно, Селин Дион так раскрепостилась после долгого периода болезни ее мужа, а потом скорби в связи с его кончиной. В конце концов, почему бы не научиться вновь радоваться жизни не только на сцене, но и за ее пределами. Недаром, отношения певицы с ее молодым бэк-танцором становятся все более похожими на романтические. Что ж, не стоит осуждать Селин - ведь ей немало пришлось пережить, и она многие годы была верной и преданной супругой.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или