Полная версия сайта

Стефания Маликова совершила редкий выход в свет с сыном миллиардера

Звездные дети пришли вместе на свадьбу друзей.

Стефания Маликова и Леонид Груздев

Стефания Маликова совершила редкий выход в свет со своим возлюбленным — Леонидом Груздевым. Пара появилась вместе на свадьбе своей общей подруги — Сарины Турецкой (дочки Михаила Турецкого), которая накануне с грандиозным размахом отпраздновала бракосочетание. Маликова, привыкшая делиться подробностями своей жизни в Сети, опубликовала фотографию с Леонидом в соцсетях.

На торжественное мероприятие Стефания облачилась в элегантное платье, щедро украшенное перьями. Её образ покорил сердца поклонников — их число превышает 400 тысяч человек. «Идеальная пара! Как Кен и Барби!», «Какие элегантные... Приятно смотреть», «Вы очень подходите друг другу», — пишут с восхищением друзья Маликовой.

Свои отношения Стефания и Леонид перестали скрывать в марте этого года, когда состоялся их первый совместный выход в свет. Груздев является сыном крупного бизнесмена, чье состояние Forbes оценивает в 0,75 миллиардов долларов. Семья Маликовых приняла Леонида очень тепло — мама Стефании рассказывала, что возлюбленный её дочки очень воспитанный и образованный молодой человек. «Леонид — не избалованный, умный парень, полное несоответствие с «золотой молодежью». Ребята живут недалеко друг от друга», — делилась жена Дмитрия в интервью.

Напомним, что с 1 сентября Маликова станет студенткой — этим летом она поступила в МГИМО на факультет журналистики. «Хочу писать про политику, меня очень влечет эта тема...» — делилась Стефания не так давно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или