Полная версия сайта

Старший сын Натальи Водяновой перерос свою маму

Знаменитая модель гордится 15-летним Лукасом.

Наталья Водянова с сыном Лукасом

Наталья Водянова, которая привыкла трудиться и день, и ночь, не ленится даже тогда, когда речь идет об отдыхе. Супермодель сейчас отдыхает с детьми с Сен-Тропе и каждый день публикует по несколько фотографий: сначала младшего сына Макса на лодке, потом дочки Невы на пляже, а теперь Водянова показала, как теперь выглядит ее старший сын Лукас, которого она всегда называет своей главной поддержкой и опорой.

Подписчики микроблога Натальи заметили, что 15-летний Лукас стремительно вырос: мальчик намного выше знаменитой мамы, а ее рост 176 сантиметров. «Уже выше мамы?» — спросили молодого человека пользователи Сети. «Какой у тебя рост?» – поинтересовалась другая поклонница. Лукас ответил, что 184 сантиметра. «Здорово!», «Ух ты, какой большой!» – отреагировали подписчики.

Несмотря на юный возраст, сын Водяновой уделяет много внимания благотворительности, в частности фонду «Обнаженные сердца», основанному Натальей.

«Мой сын, говоря о фонде «Обнаженные сердца», называет его «нашим». И уже я шутливо называю его своим преемником, — рассказала модель. — Мол, когда я буду пожилая, пожалуйста, ты возьмешь на себя эту ношу. Уже сейчас это знание, эта ответственность — часть него».

Кроме того, Лукас всегда принимает вместе с мамой в благотворительных забегах. Кстати, спортом мальчик занимается не только для того, чтобы иметь возможность помочь другим, но и для себя: регулярно и в удовольствие. Сын Водяновой предпочитает серфинг, лыжи, конные прогулки и рыбалку.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или