Полная версия сайта

Старшая дочь Пересильд и Учителя рассказала об успехе на кастинге

11-летняя Анна получила новую роль.

Старшая дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя

Старшая дочь Юлии Пересильд поделилась новостью о своей карьере в кино. 11-летняя Анна успешно прошла отбор и получила роль в фильме Натальи Кончаловской «Первый снег».

Наследница актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя призналась, что не надеялась на успешный кастинг. «Когда я поехала на пробы по этому фильму, я очень волновалась и была уверена, что меня не возьмут. Но меня взяли! Я была безумно счастлива», — рассказала юная актриса о своём опыте.

Накануне у неё прошёл первый съемочный день. Анна волновалась, но не хотела подводить команду, поэтому собралась с силами. По словам девочки, на площадке её окружили заботой и вниманием.

Начинающая звезда быстро устала, но осталась довольна результатом. «У меня в кадре закрывались глаза... В конце моего съемочного дня, сразу же, как только я вышла из кадра, меня начали поздравлять и подарили невероятной красоты букет», — похвасталась она.

Дебютировала в кино Анна два года назад. Тогда прошла премьера фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко, где она исполнила одну из эпизодических ролей. Родители поддерживают свою дочь, решившую пойти по стопам матери.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Пересильд



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A