Полная версия сайта

Старшая дочь Александра Реввы стала танцовщицей

Алиса Ревва всерьез увлеклась танцами.

Танцами 10-летняя Алиса Ревва занимается с раннего детства. Как только дочь Александра Реввы достигла возраста, когда девочек берут в секции, ее тут же отдали на бальные танцы. В свое время ими занимались оба родителя девочки, поэтому решили, что ей тоже обязательно нужно научиться танцевать. Даже если это не станет ее основной профессией, то эти занятия определенно будут залогом ее хорошей фигуры и невероятной грации.

Надо сказать, что к своему возрасту Алиса, которая ходит в одну из самых престижный танцевальных студий Москвы, достигла немалых успехов. Она вместе со своим партнером регулярно выступает на различных соревнованиях городского масштаба и занимает первые места. Впрочем, выходить на мировой уровень в этом увлечении у нее цели нет. Тогда танцам бы пришлось уделять все свое свободное от учебы в школе время, а девочка также занимается музыкой. А еще она часто путешествует вместе с родителями, тут уж не до карьеры.

Подписчики персонального блога Алисы в Инстаграме не устают хвалить ее и ее маму. По мнению общественности Анжелика Ревва, которая преимущественно занимается воспитанием дочерей, очень правильно расставляет приоритеты в жизни своих девочек. На первом месте — учеба, на втором — духовное развитие — музыка, танцы, музеи и тд, а потом уже все остальное

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или