Полная версия сайта

Стало известно, кто из актрис больше всех разбогател в Голливуде

Голливудские красотки научились зарабатывать не надрываясь.

Авторитетное издание Forbes составило рейтинг звезд, которые больше всего заработали за последний год. Причем, его лидером оказалась вовсе не Анджелина Джоли или, к примеру,  Шарлиз Терон. Больше всего свой банковский счет удалось пополнить Скарлетт Йоханссон: она заработала 56 миллионов долларов. Дело в том, что именной ей, а не двум вышеупомянутым актрисам удалось найти источник доходов, приближающихся по уровню к суммам, который платят в Голливуде актерам-мужчинам. 

Скарлетт буквально озолотилась, снявшись в четырех частях марвеловской франшизы «Мстители». А к ним она добавила еще и спин-офф той же самой темы — фильм «Черная вдова», за съемки в котором она получила солидный гонорар.  В прошлом году, за заключительную часть «Мстителей» ей заплатили 14 миллионов. А к ним актриса добавила еще более солидную сумму, которую смогла заработать не напрягаясь: актрисе удалось, при заключении контракта выторговать себе 5% процентов от проката, что составило еще 35 миллионов. 

Второй оказалась София Вергарасупруга Джо Манганьелло. Она смогла заработать за год 40 с лишним миллионов.   Заметную часть этой суммы, составил ее гонорар за сериал «Американская семейка». Однако и для нее это был далеко не единственный источник доходов. Ведь София — успешная бизнес-леди, получающая прекрасную отдачу от своих коммерческих проектов — джинсов марки Sofia Jeans  и ее лини модной мебели.

 Третьей после Вергары оказалась Риз Уизерспун. Причем, и она тоже, как и Йоханссон, получила значительную часть заработанных ей 35 миллионов не за счет своего актерского мастерства, а как гонорар за работу продюсера — на съемках популярного сериала «Маленькая большая ложь». Занявшая четвертую позицию Николь Кидман, которая последнее время много снимается, пополнила банковский счет на 34 миллиона. Однако и она заработала немалую часть своих миллионов став, вместе с Уизерспун, сопродюсером  «Лжи…» 

Пятой в рейтинге стала Дженнифер Энистон с ее 28 миллионами, из которых львиную долю она получила тоже за работу продюсера — в сериале Morning Show. Шестой — с 25 миллионами — оказалась Кейли Куоко, получавшая по 900 тысяч за каждый эпизод «Теории большого взрыва». Седьмой стала звезда модного сериала «Рассказ служанки». Восьмой — Марго Робби, пополнившая счет на 23, 5 миллиона. А девятой и десятой оказались Шарлиз Терон и  Эллен Помпео с 23 и 22 миллионами соответственно. 
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Каким предсказаниям можно верить?
Астрологи открывают нам истину
56
17%
Точны только индивидуальные расчеты
68
21%
Любые предсказания - вилами по воде
207
63%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красотой или актерским талантом никто из них не блещет (кроме кидман). Видимо, имеют хороших консультантов и хватает мозгов их слушаться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще