Полная версия сайта

Стало известно, что Адель больше никогда не появится на сцене

Фанаты певицы заподозрили, что у певицы возникли финансовые проблемы.

Адель сдержала свое обещание, в которое никто не хотел верить. Согласно имеющейся информации, она действительно решила, как намекала раньше, никогда больше не выступать перед публикой. 31-летняя Адель уволила всех сотрудников фирмы Remedy Touring LLP, занимавшейся организацией ее туров. Более того, она заявила о ликвидации самой фирмы. Об этом сообщило издание The Sun. 

Как стало известно, в результате ликвидации Адель сможет пополнить свой счет на 150 тысяч фунтов. Причем, как утверждают сплетники, эти деньги будут для нее совсем не лишними. Конечно, это сообщение вызвало удивление, ведь состояние певицы оценивают больше, чем в 125 миллионов фунтов. Однако последнее серьезное пополнение ее счетов относится к 2017 году, когда она завершила свой последний тур. Так что, возможно, если основная часть ее состояния вложена куда-либо, ей просто могли понадобиться свободные деньги.

Однако фанатам Адель все же не стоит отчаиваться. Хотя она больше не собирается участвовать в шоу и разъезжать с гастрольными турами, певица пообещала, что не перестанет писать музыку. Более того, она дала понять через своего менеджера Джонатана Дикинса, что уже в самое ближайшее время осчастливит своих поклонников новым синглом. Причем, как предупредила Адель, фанатов ждет сюрприз — и сам сингл, и последующий альбом, над которым она работает, будут в стиле «drum and bass» и совсем не похожи на ее прежнее творчество.

 Напомним, что в те времена, когда Адель завершала свой последний тур, она еще была замужем за Саймоном Конески, отцом своего единственного сына Анджело. Но с тех пор ее брак потерпел крушение: в апреле прошлого года певица объявила, что решила расстаться с Саймоном. Правда, расставание с мужем пошло ей на пользу. С тех пор ей удалось сделать то, о чем она так мечтала уже давно. Адель похудела больше, чем на 45 килограммов, и совершенно преобразилась. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
77
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
285
79%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще