Стали известны вкусовые предпочтения Майкла Джексона

Такими сведениями поделился повар певца.

Майкл Джексон Фото: ИТАР-ТАСС
Майкл Джексон

В этом году 29 августа Майклу Джексону могло бы исполниться 57 лет. В честь этого события шеф-повар звезды решил поделиться вкусовыми предпочтениями Майкла.

Шеф-повар Мани Ниалл признался, что подход Джексона к еде был довольно странным. Собственно, он охарактеризовал короля поп-музыки как «вегетарианца, который не любил овощи». Кроме этого, повар поведал, что Майкл был неравнодушен к пицце, но при этом не любил пасту, обожал сладкое, но не ел сахар и шоколад.

При таких предпочтениях приготовление пищи представляется непростой задачей, однако повару Джексона удалось справиться с этими трудностями. Певец с удовольствием ел острый мексиканский энчиладос с соусом чили, шашлыки из тофу на гриле с кус-кусом и марокканским соусом. Грибы шиитаке помогали заглушить столь неприятный привкус овощей в пицце для Джексона, в то время как кленовый сироп служил отличным заменителем сахара в выпечке.

Кроме этого, повару исполнителя приходилось и контролировать питание Майкла, чтобы у того всегда была энергия при его столь напряженном графике: «Он был таким человеком, что мог просто спокойно заниматься своими делами на протяжении долгих часов, не вспоминая о еде до тех пор, пока буквально не валился с ног от голода».

Тем временем, недавно стало известно, какая сумма тратится на содержание троих детей Майкла Джексона.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще