Евгения Масленникова
|
11 Марта 2021
обсуждение
28 комментариев
#
Как только хватает совести у этой проходимки и оторвы,которая всю жизнь связана с криминалом, появляться у людей на глазах,будучи соучастницей убийства русского певца-патриота Талькова,а затем уже мёртвого обвинить его в сутенёрстве,мало этого она помогла сыну Талькова стать конченным полинаркоманом.
> Капелька-9163
#
Капелька-9163, правильно сказали. Действительно шалава и мерзавка!
#
Месть...? Кому она нужна, про неё никто не вспоминает!Ничего из себя не представляющая старперка с сомнительным прошлым.
> Кораблик-5645
#
Кораблик-5645, как кому нужна? А как насчёт психиатрической лечебницы, там её давно уже заждались. Проверят там у неё нервишки то, а то иш распсиховалась она там на шоу, победить ей видете ли не дали. В психушке пускай теперь выступает, психов развлекает.
#
А где вторая нога на фото ???
> Кексик-8222
#
Кексик-8222, Вот-вот) Я тоже фото долго рассматривала)))
#
А где вторая нога на фото ???
> Кексик-8222
#
Кексик-8222, это у неё протез.
#
Какая красота? Азиза и рядом не стояла с красавицами,тоже мне Мерлин Монро или Людмила Чурсина. А за Талькова расплата впереди!!!
> Солнышко-6248
#
Солнышко-6248, скорее чудовище, чем красавица.
> Солнышко-6248
#
Солнышко-6248, А что - Мерлин Монро шибко красавица штоль? Ноги у нее некрасивые, прямые спички... Венесуэлки на Мисс-мира покруче раз в 10 её будут.
#
А Гоген, это тот, у которого психиатрия ?"Псевдоним, который вскоре ассоциировался у окружающих только с абсурдом, Гоген взял после неудачного поступления в театральный ВУЗ. В тот момент он заявил, что является реинкарнацией великого французского художника Поля Гогена". Сколько психов в шоу бизе.
#
С ума сходят, я не смотрю эту всякую, эти наглые рожи надоели, сколько у нас талантливых, а эти как присосались, никого близко не подпускают к сцене, одни фанеры выступают
> Капелька-9119
#
ВерноКапелька-9119,
#
Конечно Азиза не красавица,но талант перевоплощения у нее есть.
> Птичка-5691
#
Птичка-5691, в мерзкую гадину, так бы и раздавил бы её, змею подколодную. Кстати, костюм змеи ей бы больше подошёл.
#
Кому она нужна
#
Значит, Садальский прав. Если Азиза психанула, зная, что жюри знает, кто под маской. Она и выдала всех. А Пригожин так прекрасно поёт? Не знала. Я всегда была против конкурсов, особенно по тв, особенно для нежных ранимых детей, особенно против голосования по смс, скрытого от зрителей, нам непонятного, кто считает голоса, выручающего жюри от нападок зрителей. Это надо прекращать. Надо придумать открытый для всех проект. Но даст ли он большие деньги? Вот в чем вопрос. А нас не обманешь, народ чувствует фальш.
#
Эта старая кошелка с красотой и талантом и рядом не стояла!!! Вот кто и был по настоящему талантлив так это, Игорь Владимирович Тальков! Но его к сожалению и убили за его талант!
> Мороженое-6379
#
Мороженое-6379, это точно.
> Мороженое-6379
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая