Полная версия сайта

Сознавшийся в жестоком убийстве Лоалвы Браз мужчина раскрыл подробности преступления

Полиция считает, что преступление было совершено из мести.

Лоалва Браз

По сообщениям СМИ, полиции Бразилии уже удалось расследовать некоторые обстоятельства смерти Лоалвы Браз. По данным издания Globo, преступников, напавших на популярную исполнительницу, было трое. Полиция уже задержала одного из предполагаемых убийц - Уоласа Виейру, который уже написал признательное письмо. Двое его подельников объявлены в розыск.

Хроника гибели Лоалвы, по показаниям Виейры, выглядит примерно так: он в компании двух приятелей планировал ограбить небольшую гостиницу, владелицей которой была Браз (там же, к слову, она и жила). Прежде Уолас работал у певицы, но был ею уволен из гостиницы по подозрению в краже продуктов и бытовой техники. Он обиделся и решил отомстить Лоалве, но убивать ее Виейра, по его словам, не планировал. 

В день ограбления трое мужчин ворвались в гостиницу и, прихватив с собой ценные вещи, среди которых был «Золотой диск» Браз за хит «Ламбада», попытались скрыться с места преступления. Дальше на пост пожарной станции поступил звонок о пожаре в гостинице. Спустя какое-то время после возгорания здания поступил второй звонок с сообщением о загоревшейся в 800 метрах от гостиницы машине. Именно там и было впоследствии найдено обгоревшее тело Браз. 

Кто устроил поджог и как Лоалва попала в автомобиль, следствие пока не установило. Однако у случившегося якобы нашлись свидетели, которые утверждают, что грабители силой выволокли певицу из гостиницы и затолкнули в автомобиль.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или