Полная версия сайта

Солисту группы «Би-2» потребовалась экстренная медицинская помощь

Фронтмен группы попал в больницу.

Лёва Би-2

Солист группы Би-2 — Лёва (Егор Ботник) был экстренно доставлен в Университетскую клиническую больницу №1. Как стало известно, артист пострадал из-за стряпни своей супруги Аси. 

Не так давно Лёва с семьей вернулся из отпуска в Испании. По дороге из аэропорта домой, супруги, судя по всему, не успели заехать в супермаркет, поэтому решили приготовить на ужин припасенную заранее рыбу. Жена певца приготовила любимому карпа, а тот так увлекся блюдом, что проглотил несколько костей. 

В результате, ему потребовалась врачебная помощь — он был доставлен в столичную больницу. О происшедшем 45-летний исполнитель рассказал сам в социальной сети. 

«Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов пустой после отпуска холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый... Спасибо врачам Университетской клинической больницы №1 ! Филигранно извлекли из горла две кости», — рассказал Лёва. Артист отнесся к происшедшему с иронией. Поклонники предупреждают артиста о том, что нужно быть внимательнее, ведь из-за такой нелепости можно серьезно пострадать.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или