Полная версия сайта

Солистка группы «Пропаганда» занялась выпечкой

Певица Вероника Кононенко открывает кондитерский магазин.

Вероника Кононенко

Солистка группы «Пропаганда» Вероника Кононенко обожает готовить, а недавно девушка собственными силами освоила производство модных глянцевых тортов.

«Кухня — моя обитель, — рассказала певица. — Я могу проводить там целый день: изучать рецепты, готовить. Все вкусности выношу на суд семьи. Очень люблю экспериментировать, особенно люблю готовить что-нибудь сладенькое. Домашние просто обожают торты и выпечку. Когда я увидела эти прекрасные торты, конечно, загорелась идеей сделать такой же своими руками. Мой первый глянцевый торт всем понравился!»

Несмотря на то, что все солистки группы тщательно следят за своей фигурой, отказаться от кулинарных новинок Вероники не смогли.

«Когда на столе появляется много выпечки или сладкого, мы дружно друг друга сдерживаем, потому что устоять бывает очень сложно, особенно перед сладким, — делится Вероника. — Но на концертах и гастролях нам нужно много сил и хорошего настроения, поэтому перед выступлением мы, конечно, можем съесть сладкого побольше. К счастью, мы ведем активный образ жизни, поэтому ничего нигде не откладывается. Да и спорт нас всегда выручает!»

Теперь группа «Пропаганда» открывает свой фирменный кэнди-шоп, в котором девушки будут продавать глянцевые торты и другие модные сладости. А поклонники уже засыпают Веронику заказами на фирменные тортики.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или