Полная версия сайта

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова: «С годами я поняла, что надо быть осторожнее!»

Актриса поделилась своими секретами красоты.

Софья Каштанова

— В прошлый раз мы встречались после съемок «Поли­цейского с Рублевки», и вы жаловались, что кудри вашей героини Кристины стоили вам здоровья собственных волос. Сейчас подошли к концу «Психологини». На этот раз стилисты и гримеры вас щадили?

— С тех пор ничего не изменилось, я все так же бесконечно борюсь со стилистами и гримерами. Во всяком случае, полностью отказалась от лака для волос, потому что он пересушивает мои волосы, а уж когда их на лак накручивают, то это вообще мой ночной кошмар! Стилисты считают, что иначе прическа держаться не будет, но я не даюсь, и все тут. Купила специальные щадящие плойки и прихожу на съемки с ними. В домашних условиях помогаю волосам с помощью ночных масок. Мне посоветовали профессиональную продукцию одной американской фирмы, это маски, в состав которых входят алоэ, мята и розовая герань. Периодически использую репейное масло с перцем, это эффективное средство для роста волос.

«Каждый «пунктик» программы?— еда, косметика, массаж, — не работает в одиночку. Все должно быть в комплексе!»

— В уходе за лицом у вас есть предпочтения?

— Раньше я не очень серьезно относилась к защите от солнца, но со временем поняла, что стоит быть осторожнее. Когда приезжаю в Мексику, в первые же солнечные дни наношу более плотную защиту, а потом постепенно ее понижаю. Если говорить о ежедневной косметике, то мне категорически не подходят средства на силиконе. Я предпочитаю более тонкие и нежные кремы и тоники на водяной основе. Как и раньше, держу в холодильнике ледяные кубики из замороженного чая — великолепно приводят кожу в тонус за самое короткое время.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
30
23%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
102
77%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто ее красавицей назвал? Страшная,косая,с длинным носом.Где тут красота?

  • #
    Кексик-8589, очень неприятное лицо. Кто этих Шумаковых и Каштановых красавицами назначает? Деньги продюсеров?

  • #
    Кексик-8589, О вкусах не спорят!Для меня-красавица!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще