Полная версия сайта

Скандал с избиением съемочной группы Летучей получил продолжение

Сотрудники кафе в Салехарде извинились перед телеведущей.

Елена Летучая

Новая ведущая «Ревизорро» Ксения Милас приехала с проверкой в Салехард, чтобы оценить уровень оказываемых услуг, спустя 5 лет после самого громкого скандала за всю историю проекта. Именно здесь съемочная группа проекта подверглась нападению со стороны владельцев местного кафе и была жестоко избита. Инцидент вызвал широкий резонанс в СМИ и среди поклонников проекта, и повлек за собой ряд судебных разбирательств и проблемы со здоровьем Елены Летучей. 

Ксения Милас готовилась к худшему исходу предстоящей проверки. Однако, новую ведущую «Ревизорро» ждал теплый прием и разительные перемены в соблюдении санитарных норм, где в ходе предыдущей проверки были выявлены критические нарушения: «Лена, ты добилась своего! Мир сделала лучше, кухню чище и есть теперь здесь можно» — резюмировала Ксения Милас

Ксения Милас

Помимо этого, управляющий скандального кафе Руслан Нарзиев принес извинения Елене Летучей и съемочной группе, которые пострадали во время прошлого визита в заведение общепита: «За прошлый раз, что у нас инцидент произошел, я прошу прощения. Думаю, вы не держите на меня зла. И приношу извинения вашему коллективу тоже: операторам и охранникам». 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    При чем эта вонючая? Кто она? Пару раз засветилась в прошлом веке и как пугачиха до гробовой доски будет людей пугать своей кобылиной мордой. Противная бабища.

  • #
    Кошка-1362, да насрать какая она бабища! А вот за то, что показывает чем и как нас травят эти джамшуты, её благодарить нужно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще