Полная версия сайта

СКАНДАЛ! На Надю Ручку напали и угрожали застрелить

Популярная певица вспомнила шокирующую историю.

Надя Ручка

Надя Ручка, на прошлой неделе впервые ставшая мамой, в интервью журналу «Караван историй» вспомнила несколько непростых историй из прошлого группы «Блестящие».

«Помню, был случай, когда на празднике одного известного бизнесмена оказались буквально под пулями, — рассказала певица. — Подъехали к заведению, где проходило мероприятие, я еще обратила внимание, что артисты оттуда выбегали, даже не здороваясь с нами. Странно, подумала, вроде бы все свои. Только когда мы зашли в зал, поняли в чем дело. Не знаю, что в этот раз употреблял хозяин вечера, но он в итоге бежал за нами с пистолетом и угрожал всех перестрелять.

На сцену мы не вышли, развернулись и ушли. Началась драка, бизнесмен набросился на наших администраторов, потом ворвался к нам в гримерку, сказал, что всех сейчас сожжет заживо. Пришлось оттуда убегать. В составе группы тогда были Настя Осипова, Аня ­Дубовицкая и Юлианна Лукашева. Когда запрыгивали в машину, у Юляши от ужаса отнялись ноги. Девочки схватили ее за петельки на штанах и затянули в салон. Такие случаи происходили, но не могу сказать, что систематически».

Полную версию интервью с Надей Ручкой читайте в сентябрьском номере журнала «Караван историй».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или