Полная версия сайта

СКАНДАЛ: Марию Шарапову обвинили в причастности к преступному сговору

Российской теннисистке грозит судебное разбирательство?

Мария Шарапова

На днях обманутая жительница Индии — Агарваль Бхавана подала жалобу на российскую теннисистку Марию Шарапову. Суть заявления заключается в том, что отечественная спортсменка была «лицом» рекламной кампании жилого комплекса «Ballet by Sharapova» в городе Гургаон, проект которого, как выяснилось только сейчас, похоже, и не планировался к реализации. Согласно заявлению адвоката Бхаваны, у застройщиков даже не было и разрешения на строительство комплекса. Зато компания Homestead Infrastructure Development Private Limited охотно принимала крупные суммы в качестве инвестирования в проект. К примеру, Агарваль было вложено в дом около 81 тысячи долларов, которые она теперь просит вернуть.

«Шарапова не только поддерживала мошеннические действия обвиняемых, но и поддерживала этот проект в глазах общественности, а, следовательно, является участником этого преступного сговора, —цитирует жалобу «Спорт-экспресс». —Меня привлекли тем, что этот проект поддерживала Шарапова. В рекламной брошюре говорилось, что тут будет теннисная академия, магазины одежды и спортивных товаров!»

Согласно заявлению адвоката обманутой дольщицы, Мария лично присутствовала на встрече с застройщиками в 2013 году, что может говорить о её причастности к преступному сговору. Однако вина Шараповой будет определена в судебном порядке. Мария пока что отказывается от комментариев.

«Очевидно, что теннисная звезда дала свое имя проекту и даже согласилась организовать теннисную академию и также назвать ее своим именем. Все это нельзя было сделать без письменного согласия Шараповой - ведь она согласилась предоставить свое имя, которое является дорогим брендом. Однако насколько глубоко Шарапова была вовлечена во все это, должно выясниться в ходе следствия», — заявил адвокат Агарваль.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или