Полная версия сайта

Скандал! Любовница женатого участника «Дома-2» заявила, что беременна

Слова Элины Ковальской проверили на полиграфе.

Андрей Чуев с женой Викторией

Звезда «Дома-2» Андрей Чуев вновь попал в эпицентр скандала. Элина Ковальская заявила, что ждет от него ребенка. Интересно, что модель уверяла, что с момента зачатия прошло не больше трех месяцев, что внесло еще большую сумятицу в жизнь Андрея — ведь он уже полгода в отношениях с 19-летней Викторией, на которой недавно женился.

Бывший участник «ДОМа-2» не поверил в интересное положение Элины и решил это доказать. Чуев счел слова бывшей девушки лживыми и оскорбительными, поэтому он отправил брюнетку на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы проверить ее слова на полиграфе. В студии программы Андрей заявил, что Элина выдумала беременность, чтобы шантажировать его и заполучить часть имущества. В серьезные чувства девушки звезда телестройки не верит. Как и в слова про ребенка.

«Она уже притворялась беременной. И не раз! Однажды она пришла на «ДОМ-2» к Глебу Жемчугову и сказала, что тот переспал с ней на рэп-гастролях. И теперь она ждет от него ребенка. Но это все оказалось чушью, потому что она даже не была с Глебом знакома», — отметил Чуев. В ходе программы было выяснено, что Чуев прав, Ковальская призналась, что солгала. В студии модель расплакавшись, рассказала, что выдумала беременность, чтобы быть с Андреем. Чуев заявил, что любит новоиспеченную жену, а с Элиной у них никогда и ничего не будет. 

Элина Ковальская
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или