Полная версия сайта

Скандал: Бейонсе обвинили в «черной магии»

Бывшая барабанщица поп-звезды подала на нее иск в суд, требуя защиты.

С известной на весь мир поп-дивой Бейонсе вновь случился скандал. Бывшая барабанщица из ее музыкальной группы Кимберли Томпсон подала в суд иск, требуя выписать ордер, запрещающий певице «использовать свои ведьминские чары и колдовство». Сотрудница Бейонсе уверяет, что звезда всячески вредила «ей лично и ее финансам». Вероятно, имеется в виду — недостаточно платила ей за ее работу. Также эта дама утверждает, будто ее бывшая работодательница «контролировала все ее шаги и установила за ней постоянное наблюдение». 

Кульминационный пункт в списке обвинений: якобы Бейонсе нарочно, чтобы досадить барабанщице, убила ее любимого котенка. Непонятно из этих обвинений, зачем поп-звезде нужно было бы это делать. Но Кимберли настаивает в своем обращении в суд, что «Бейонсе практиковала на ней свои экстремально высокие колдовские таланты». Иными словами, девушка, работавшая с певицей семь лет и даже выпустившая несколько собственных музыкальных альбомов, решила зачем-то представить Бейонсе, давшей ей путевку в мир шоу-бизнеса, злой ведьмой. 

Судя по реакции судьи, отклонившего иск Кимберли Томпсон по причине «хаотического и не вполне адекватного изложения сути дела», у музыкантши либо слегка «поехала крыша», либо, несдержанная и эмоциональная Бейонсе и впрямь чем-то ее обидела. И давно об этом позабыла. А та не нашла ничего лучше, как придумать «версию», будто всемирно известная исполнительница хитов и мать двоих детей — банальная «колдунья» с набором магических снадобий.            

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или