Полная версия сайта

Синди Кроуфорд показала пикантное фото в бикини

53-летняя модель впечатлила своим стройным телом.

Фанаты Синди Кроуфорд не скрывают своего восхищения: снимок 53-летней модели, опубликованный ей на днях, вызвал дружные восторги ее поклонников и собрал меньше, чем за сутки почти 200 тысяч «лайков».

Для этого фото Синди, мать двоих взрослых детей, позировала в крохотном черном купальнике-бикини, позволившем ей продемонстрировать свое безупречное тело, и туфельках на каблуках нереальной высоты. Поклонники модели по достоинству оценили и ее стройные ноги, и тонкую талию, и высокую грудь…

Кроуфорд, по ее просьбе запечатлели в тот момент, когда она, якобы мыла свою машину. Причем, фото получилось настолько пикантным, что большинство фанатов сопроводили свои одобрительные комментарии эмоджи в виде сердечек и пламени, желая показать, как сексуально выглядит модель. «Боже, какие бедра!!!» — написал один их поклонников модели. «Вот это да! И ей уже за пятьдесят?» — поразился еще один фанат Кроуфорд.

На самом деле, Синди нередко делится откровенными снимками. А в начале этого года она и вовсе позировала абсолютно обнаженной — для фотоальбома фотографа Рассела Джеймса. Тогда ее запечатлели изящно свернувшейся в подвесном кресле без малейших признаков одежды. Впрочем, Кроуфорд тогда расположилась так, что все же не показала ничего лишнего…

«Я не вижу ни одной причины, чтобы перестать сниматься обнаженной в своем возрасте. Я прекрасно понимаю, что сейчас выгляжу не так, как в 20 лет. Но если я все еще горжусь своим телом, то почему бы мне его не показать? Можно подумать, что на женщинах есть срок годности — и после определенного возраста им сниматься без одежды запрещено!» — так Синди прокомментировала тогда свою фотосессию.

Статьи по теме

комментировать

Фото Синди Кроуфорд


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.elyvinyqil.ml/rjo2

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще