Полная версия сайта

10 известных комиков в очках

Мнение специалистов о том, кто из звёзд носит очки для красоты.

Майк Майерс

Майк Майерс

Остин Пауэрс всех времён неотделим от очков в гротескной оправе. Небольшое косоглазие украшает актёра, превращая его смешных героев в запоминающихся комедийных персонажей.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян с женой Жанной

Один из основателей «Comedy Club», яркий и жизнерадостный стендап-комик Гарик Мартиросян прошёл долгий путь от участника КВН до одного из самых высокооплачиваемых телеведущих страны. Изменения претерпели не только гонорары артиста, но и его внешний вид. Всё чаще ведущего можно увидеть в очках в классической роговой оправе и в элегантном костюме.  

Елена Балаян, директор по маркетингу французской компании Essilor (бренд Crizal):

«Современные очки, помимо коррекции зрения, способны существенно облегчить жизнь своим обладателям. Высокотехнологичные линзы изготавливаются из прочного многослойного пластика, каждый из слоёв отвечает за определённую функцию. Линзы для очков Crizal французской компании Essilor имеют грязе- и водоотталкивающее покрытие —благодаря особенной плотной структуре линзы вода и пыль не оседают на ней, а следы от пальцев легко стереть. Кроме этого, линзы Crizal могут похвастаться упрочняющим слоем SR Booster, что продлевает срок их службы».

Вуди Аллен

Заподозрить в исключительном чувстве юмора этого маленького грустного человека с огромными очками невозможно, однако именно он считается родоначальником жанра интеллектуальной комедии. Великий режиссёр не только снимает самые смешные и трогательные комедии, но и сам часто играет в них, каждый раз доказывая, что можно быть смешным, при этом ни разу не улыбнувшись.

Вуди Аллен Мэрил Стрип

Мерил Стрип

Блистательная голливудская актриса больше известна как исполнительница трагических ролей, вспомним хотя бы пронизывающий до глубины души фильм «Выбор Софи». Но ей с не меньшим успехом удаются роли и в романтических комедиях: Мерил Стрип не боится выглядеть смешной и нелепой. Актриса с детства страдает близорукостью и долгое время скрывала это, но сейчас превратила очки в часть своего образа — роскошного и величественного.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или