Полная версия сайта

Шнур обзавелся охраной из байкеров

Члены клуба «Ночные волки» опекают певца в Крыму.

На музыкальном фестивале «Золотая балка», который одноименная фирма проводит уже второй год подряд недалеко от крымской Балаклавы, каждый шаг Сергея Шнурова контролируют байкеры из клуба «Ночные волки». Даже в туалет автор хитов «На лабутенах» и в «Питере — пить» не может отлучиться без этих крепких татуированных мужчин. Впрочем, довольно быстро выяснилось, что охранять певца в и так охраняемой зоне за кулисами фестиваля особо не от кого, а интерес «ночных волков» сугубо меркантильный — байкеры при любой возможности пытались сфотографироваться со Шнуром, пресекая попытки поклонников и журналистов сделать то же самое. 

Несмотря на эту суету вокруг главного хедлайнера фестиваля «Золотая балка», который организаторы уже традиционно приурочили к международному Дню шампанского, грандиозное шоу прошло практически без накладок. 

В первый день фестиваля многотысячную толпу «довели до кипения» Гарик Сукачев с Сергеем Галаниным, а выход «пара» обеспечил Scooter. Солист группы Эйч Пи Бакстер не побоялся привезти своих музыкантов в Крым, за что немедленно получил гневную отповедь украинских властей. Поклонникам группы политические игры никак не помешали: в минувшую пятницу послушать Scooter на фестивале собралось не меньше 15 тысяч человек. 

На следующий день на территорию фестиваля пришли больше 20 тысяч жителей и гостей Крыма: еще бы, ожидался приезд группы «Ленинград». Сергей Шнуров с коллегами появился на сцене лишь ближе к полуночи, но оправдал долгое ожидание — фанаты группы устроили музыканту ошеломляющий прием.

Похоже, задуманный как разовая акция, фестиваль с хештегом #ZBFest прочно становится на ноги и занимает свое законное место в графике крупнейших музыкальных событий года. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или