Полная версия сайта

Шарлиз Терон и пять других звезд, которым посчастливилось сыграть королев

Стать королевой на экране – кратчайший путь к «Оскару»!

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Как призналась недавно Шарлиз Терон, от своей роли злой королевы Равенны в фильме «Белоснежка и охотник» и его сиквеле «Белоснежка и охотник 2», она получила ни с чем не сравнимое удовольствие. «Я обожаю эту роль, ее было так забавно играть. Ведь моя героиня совершенно «чокнутая»!» — заявила актриса. Но если сама Терон, играя Равенну, от души веселилась, то многие из ее коллег, старались на всякий случай держаться подальше от Шарлиз в образе. Не боялся ее только четырехлетний приемный сын актрисы Джексон, которого часто брали на съемки. В один из дней, когда героиня Шарлиз, как было положено по сценарию, особенно разбушевалась, Джексон только рассмеялся. А потом заметил : «Ну, мамочка сегодня и сердита!»

Больше всего Терон, как она рассказала, насмешило то, что малыш Джексон был совершенно очарован ее коллегой по съемкам, актрисой Эмили Блант — она играла сестру королевы. «О, она настоящая принцесса!» — шептал восхищенный малыш. «Ну и что, а я — королева!» - слегка обиженно возразила Шарлиз. «Нет, ты — ведьма. Кстати, а где твое яблочко?» — иронически поинтересовался Джексон. Терон вздохнула: ну и детки пошли, и где они только этого набираются...

Большую часть времени, пока Терон была занята на съемочной площадке, Джексон резвился вместе с другими отпрысками актеров. А Шарлиз, пользуясь его отсутствием, позволяла себе отпускать более, чем просто рискованные, шутки. «Боже, да она сквернословит, как портовый грузчик!» — ужаснулся один из ее коллег. Конечно, это не очень вязалось с образом особы королевского достоинства. Впрочем, ведь ее королева была злой, так что такое «нарушение этикета» ей можно было вполне простить.

Между прочим, Шарлиз тоже досталось от королевских костюмов. К примеру. наряд, расшитый позолоченными вручную перьями, был ослепительно красив. Но весил, как поведала актриса, около 50 фунтов, и играть в нем было весьма затруднительно. К тому же, при подготовке к съемкам сцены свадьбы ее героини с королем Магнусом, ей так затянули корсет, что к тому моменту, когда она как-то доплелась до алтаря, Терон была в полуобморочном состоянии…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или