Полная версия сайта

Сергей Шнуров возвращается на Первый канал

Лидер группы «Ленинград» стал ведущим нового проекта.

«Главный котик страны» — так называется новое развлекательное шоу, которое по воскресеньям будет вести Сергей Шнуров вместе с тремя очаровательными помощницами.

Предводитель группы «Ленинград» предстанет перед нами таким, каким его мало кто видел — домашним котовладельцем. Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадём в самые тайные места Северной столицы — подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом. Мы проедем по городам России от Владивостока до Калининграда в поисках ответа на вопрос — за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас.

«Коты очень похожи на своих хозяев, — рассказал Шнуров. — Например, у меня был кот, который, несмотря на то что его кормили чёрной икрой с ложечки, всё равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела».

Эта программа — настоящий подарок для кошатников, поскольку она охватывает буквально все аспекты кошачьей жизни. Зрителей научат, как правильно ухаживать за кошками: купать, чистить уши, стричь когти. Как своими руками сделать для питомца домик или интересную игрушку. Как приготовить полезный кошачий обед. Ведущие будут ходить в гости к звёздным любителям кошек.

Опытные кошатники знают, что иногда животные начинают вести себя странно: царапают хозяев, забираются под кровать и отказываются оттуда выходить, кусаются. Если нормальный кот вдруг превратился в кота неадекватного, этому всегда есть причина. Таким животным в одной из рубрик программы будут оказывать психологическую помощь. Крутые профессионалы приедут по вызову на дом и помогут «расстроенной» кошке прийти в себя.

Ну и, конечно же, в каждой программе — десятки роликов с котами из интернета, стабильно собирающие миллионы просмотров! Формат программы «Главный котик страны» предполагает интерактивное взаимодействие со зрителями. Каждую неделю ведущий будет отбирать самых забавных и смышленых котов, видео с которыми выкладывают в Интернет их владельцы.

«Главный котик страны» — проект, в котором телевидение объединилось с Интернетом, а в создании контента принимают участие телезрители – мы покажем веселое видео с любимыми питомцами, а также полезные советы от популярных блогеров», — рассказал генеральный директор «Красного квадрата» Илья Кривицкий.

Телезрители смогут принять участие в грандиозном конкурсе. Для этого нужно лишь прислать видео, на котором запечатлен кот. И совсем не обязательно, чтобы он обладал исключительными талантами – кот может охотиться за мухой или висеть на шторах. В конце года Сергей Шнуров подведет итоги конкурса и объявит «Главного котика страны».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или