Полная версия сайта

Сергей Паршивлюк стал папой после травмы

23-летний капитан московского «Спартака» Сергей Паршивлюк стал папой. Супруга футболиста Рита...

23-летний капитан московского «Спартака» Сергей Паршивлюк стал папой. Супруга футболиста Рита родила ему дочку. «Уже видел ребенка и безмерно счастлив! — рассказал Паршивлюк пресс-службе «красно-белых». — Рита и малышка чувствуют себя нормально. Дочку назвали Аней. Рост — 50 сантиметров, вес — 3 килограмма и 100 граммов». Так что теперь в анкете футболиста на сайте «Спартака» можно убрать пробел в графе «Дети». «ФК «Спартак» от всего сердца поздравляет Сергея Паршивлюка с рождением дочери и желает крепкого здоровья маме и малышке», — говорится в сообщении на официальном сайте знаменитого столичного клуба.

А 18 июля Сергей получил травму на тренировке, и через два дня ему была сделана операция. По мнению врачей, Сергей сможет вернуться в строй не раньше чем через 6-8 месяцев, так что теперь у него появилась возможность проводить больше времени с новорожденной дочкой. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Сергей Паршивлюк — серебряный призер чемпионата России по футболу (2007, 2009, 2012) в составе «Спартака». В номинации «Лучший молодой футболист России-2008» по версии Российского футбольного союза он вошел в пятерку лучших. Он также является лауреатом премии «Открытие сезона 2010».

Читайте также:
Андрей Аршавин сыграет в «футбольной сказке»
Ольга Бузова открыла тайну своей свадьбы
Алексей Горбунов вспомнил дворовый футбол
Светлана Лобода вдохновляет футболистов

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или