Полная версия сайта

Сергей Лазарев стал ковбоем в своем новом клипе

Певец примерил на себя сразу несколько новых образов.

Сергей Лазарев

25 августа в эфир ТНТ выходит новый красочный скетчком «Love Is» от создателей Comedy Woman. Одну из главных ролей в новом шоу сыграл Сергей Лазарев. Оказалось, что одно из его перевоплощений в скетчкоме настолько понравилось артисту, что даже вдохновило его на съемки клипа «Lucky Stranger», который вышел весной и на данный момент набрал около 3 миллионов просмотров в интернете.

В каждом новом выпуске скетчкома «Love Is» Сергей Лазарев предстанет перед зрителями в новом образе. Вампир, гусар, ефрейтор, ковбой — далеко не весь список образов, которые сменил популярный певец за время съемок. Но «перемещение» в 90-е годы и популярный в то время стиль «диско» понравились Сергею особенно. До такой степени, что он решил снять клип на свой трек «Lucky Stranger» в той же стилистике. Ради этого Сергей Лазарев «выкупил» все костюмы у создателей проекта, а заодно пригласил в клип актрису «Love Is» Марию Кравченко и актера Александра Гудкова.

«Да, идея клипа, действительно, пришла во время съемок в проекте «Love Is». Этот образ «дискобоя» или «Дискобой», как в клипе, мне показался очень забавным. Вообще, клип получился очень стебным, ярким атмосферным, на съемках мы постоянно хохотали. В клипе так же, как и в скетчкоме «Love Is», я предстаю в нескольких образах», — рассказал Сергей.

«Love is» — это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет — искреннее желание обрести счастье, любовь и нежность. Новое шоу снято в лучших традициях Голливуда и Боливуда, а главные роли исполнили Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, Марина Федункив, Татьяна Морозова, Мария Кравченко, Сергей Лазарев и другие звезды.

Сергей Лазарев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или