Полная версия сайта

Сергей Безруков получил кармический диагноз

Наталья Воротникова, победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ продолжает исселедовать...

Наталья Воротникова, победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ продолжает исследовать звёздные браки. «В семье Безруковых я вижу полную гармонию — здесь балом правят взаимная любовь, понимание, верность и искренность, забота друг о друге. Это не просто высокие слова. Дело в том, что супруги давно осознали, что их встреча не случайна, и благодарят за это судьбу. Ирина и Сергей уже не раз встречались в своих предыдущих воплощениях, и в каждом случае их отношения всегда были очень теплыми». «А кто из партнеров первым понял, что обрел свою истинную половинку?» — спросили мы у Натальи. «Это заслуга Сергея: именно он оказался прозорливее и взрослее (он вообще очень рано повзрослел), а потом и Ира почувствовала, что их встреча судьбоносна.

Это замечательный союз двух любящих и дополняющих друг друга людей. Супругам сейчас нужно особенно бережно следить за здоровьем Сергея: сказываются его тяжелая профессиональная нагрузка, безумный график, недосып и общее переутомление».

Полностью эксклюзивный взгляд Натальи Воротниковой на отношения Сергея и Ирины Безруковых, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, а также о тонкостях женской дружбы Земфиры и Ренаты Литвиновой читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или