Полная версия сайта

Сергей Безруков отрастил окладистую бороду

Актер кардинально сменил имидж ради новой роли.

Сергей Безруков

Сергей Безруков удивил поклонников, резко сменив имидж. Теперь лицо артиста украшает окладистая борода. Первыми об изменениях во внешности актера узнали подписчики микроблога звезды, где он опубликовал свежую фотографию. Правда, пользователи Сети тут же догадались, что борода Безрукова — не итог того, что Сергей не брился в течение нескольких месяцев, а мастерство профессиональных гримеров. Такой образ актер воплотил ради работы над ролью Бориса Годунова в одноименном фильме. «Вчера первый съёмочный день, — поделился Безруков. — Впереди долгий путь... Это телевизионное кино! Пожелайте нам всем удачи!»

Поклонники таланта знаменитости незамедлительно пожелали ему удачи и успеха в новом проекте, а также отметили, что борода Сергею невероятно к лицу. «Какой красавец! Борода очень идет!» — писали они.

Актер очень любит позировать для фотографов, работая над новой ролью. Иногда именно этим он пугает своих фанатов. Не так давно, артист вызвал переполох на своей странице в социальной сети, опубликовав снимок, на котором выглядел очень уставшим и даже постаревшим. Создавалось впечатление, будто Безруков ушел в запой или стал старше примерно лет на 20. Чтобы не доводить подписчиков до сердечного приступа Сергей сразу же признался, что синяки и мешки под глазами созданы гримерами специально для роли рок-музыканта. «Ибо играю я человека пьющего, но борющегося с этим!» — подчеркнул актер. Тогда речь шла о фильме «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» по мотивам романа «Заповедник» Сергея Довлатова.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или