Полная версия сайта

Сергей Астахов перестал скрывать новую жену

Актер встретил свою судьбу в ночном клубе.

Жена Сергея Астахова — Виктория

Сергей Астахов впервые появился на телевидении вместе со своей новой женой. Актер рассказал, что пока не зарегистрировал отношения с Викторией, однако живет с избранницей в гражданском браке и представляет её на публике как супругу. Астахов официально представил свою новую пассию в эфире программы «Судьба человека». 

Отношения Сергея и Виктории завязались несколько лет назад в ночном клубе. Будущая жена отдыхала там в компании подруг. Астахов, не раздумывая, подошел знакомиться с эффектной девушкой, оставил ей свой номер телефона, и вскоре Виктория по приглашению актера пришла на спектакль с его участием. Любопытно, что возлюбленная оказалась на дискотеке случайно: она не является заядлой «тусовщицей». Виктория работает учителем начальных классов.

Встреча с ней кардинально поменяла отношение Сергея к жизни. «Я так успокоился, что сейчас мне даже немного страшно про всё это говорить. Я не хочу больше ничего менять. Мне ничего не надо. У нас хорошая и замечательная семья, серьезные отношения, — рассказал Астахов Борису Корчевникову. — Теперь уже, будучи опытным человеком, я буду прилагать все усилия, чтобы это всё было сохранено. Ни для кого не секрет, что в отношениях надо трудиться. Но пока Вика делает так, что мне и трудиться не надо. Всё очень хорошо. Она очень волновалась, когда шла сюда, так как она действительно не от «нашего мира» (прим. ред. — имеется в виду мир шоу-бизнеса)»

Напомним, что прежде Сергей был дважды женат. От второго брака у Астахова осталась дочка Мария, которой сейчас уже 19 лет. Кроме этого, он имел непродолжительный роман со звездой сериала «Бедная Настя» Еленой Кориковой, а также, по слухам, некоторое время встречался с Анастасией Волочковой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или