Полная версия сайта

Серену Уильямс дважды уличили в обмане

Знаменитая теннисистка добралась до финиша благотворительного забега на такси.

Серену Уильямс

У Серены Уильямс выдалась крайне непростая неделя. Всё началось с благотворительного марафона, который организовал фонд знаменитой теннисистки. По плану,  34-летняя Серена должна была пробежать вместе с добровольцами 5 километров по улицам Майями.

В назначенный день и час Уильямс и еще 3000 бегунов, которые предварительно записались на мероприятие, собрались на старте. И каково же было изумление публики, когда Серена, не пробежав и двух километров, внезапно остановилась в ожидании чего-то. Очевидцы утверждают, что всего через пару минут она лихо запрыгнула в… подъехавшее такси, которое подвезло Уильямс прямо к финишу! Бегуны, участвовавшие в марафоне, были вне себя от злости, недоумевая, как знаменитая теннисистка решилась пойти на такое жульничество. На звезду посыпался настоящий шквал обвинений и насмешек.  Серене даже пришлось оправдываться впоследствии на своей странице в социальной сети. По её утверждению, она не смогла закончить соревнования из-за травмы колена...

А всего через несколько дней ей пришлось пережить еще один неприятный момент. Все началось с того, что  в свет вышел новый номер «Sports Illustrated» c Уильямс на обложке. Журнал присвоил теннисистке престижный статус «Персона Года», которого не была удостоена ни одна женщина, начиная с 1983 года. Но этот факт остался, практически никем не замеченным,  потому, что внимание читателей привлекла вовсе не статья, а снимок на обложке. Серену обвинили в в том, что на этой фотографии, благодаря работе компьютерных редакторов, теннисистка стала практически не узнаваема. К примеру, ее выставленные на показ ножки выглядят стройными, как у лани. А ведь совсем недавно в интернете появились фото полуобнаженной Уильямс, на которых видно: Серена сейчас находится отнюдь не в лучшей физической форме. Теннисистка не постеснялась  продемонстрировать свои ноги, на которых явно просматривается целлюлит. Но Уильямс совершенно не впечатлила критика в ее адрес. «Мне нравится, как я выгляжу, я нравлюсь себе такой, какая я есть  независимая, сильная и красивая!» — прокомментировала выпады своих недоброжелателей Уильямс.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или