Полная версия сайта

Сенсационное признание артистки: «Бондарчук обещал мне: «Жди!» И уезжал к жене прощаться»

Экслюзивные подробности звездного романа.

Федор Бондарчук

После этого ужина мой поклонник неожиданно исчезает. Я теряюсь в догадках: «Позвонить-то хоть можно?» Спустя время при случайной встрече выяснилось, что тогда Федя пригласил нашего общего знакомого в гости. И за ужином они со Светой решили открыть ему глаза, рассказав слезную историю о том, как их семья чуть не пала жертвой «этой сексуальной маньячки». И что у Феди со мной никаких отношений не было! Света так страдала, так переживала, что чуть не заболела, узнав всю правду. «Это злой гений!» — с ужасом сказал обо мне Федя. Будь, мол, осторожен: беги, спасайся при виде Лики. Иначе я разрушу семейный очаг и грязно надругаюсь над домочадцами. А в конце мой знакомый добавил, что Федя поклялся: отныне всю свою жизнь посвятит тому, чтобы ноги Лики не было в российском шоу-бизнесе».

Светлана Бондарчук узнала о романе своего мужа с Ликой Стар …от самой певицы.

«Мы с Бондарчуком к тому времени потерялись во временном промежутке. Да, я уже с Алексеем жила. Вдруг Федя нарисовался. Накануне своего дня рождения звонит и приглашает в клуб: «Мне очень важно, чтобы ты пришла…» Честно скажу — я была на него очень обижена. Сначала человек без конца твердит, как сильно меня любит, что я — мечта всей его жизни, а потом вдруг бесследно исчезает, — вспоминает Лика. — Словом, прихожу в клуб. Вся тусовка в сборе. Федя делает вид, будто меня нет. Издали помахал ручкой, а подойти боится. Не пойму: зачем приглашать было? Это что, мусульманский праздник, куда всех жен и наложниц приглашают? Так и хотелось крикнуть: «Федя, ау! Ты у меня свои трусы забыл!»

И вдруг меня такое зло взяло. Особенно когда Света, как ни в чем не бывало, решила со мной завести светскую беседу. Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!» Света внимательно все выслушала и промолчала…

Потом мне передали, что Федя страшно возмущался: как я могла сказать такое Свете? Как могла нарушить правила приличия?! А мне так надоела эта фальшь вокруг! Оказывается, я должна была от счастья, что на меня такой известный принц свалился, рыдать! Койка — и до свидания. А еще лучше сразу же об этом забыть, чтобы ему было легче изображать честного и порядочного семьянина. Но со мной так себя вести нельзя!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или