Полная версия сайта

Сенсационное признание артистки: «Бондарчук обещал мне: «Жди!» И уезжал к жене прощаться»

Экслюзивные подробности звездного романа.

Лика Стар

«Она говорила: «Федя только двух людей видит на эстраде: Богдана Титомира и тебя. Никого другого не признает». На фотосъемку для Фединого клипа меня повезла именно она, — рассказала Лика Стар. — Влад Локтев сделал фотосессию мне и Свете. Федя, помню, взял наши слайды и, сравнивая, в шутку сказал жене: «Света, ты посмотри на себя и на нее! Куда тебе?!»

Роман Федора и Лики закрутился стремительно. Сама певица теперь называет его долгим и мучительным.

« Федя то появлялся, то исчезал, — говорит она. — Если вспомнить, что он мне говорил, можно написать роман! И какой трогательный — обрыдаешься. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник! Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!» А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал. Появлялся — и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» И так «кормил» меня обещаниями долго. Я ведь не сразу поняла, что Федя — сказочник».

Несмотря на страстное начало, расстались Лика и Федор врагами…

«Федя решил, что я его злой гений. А дело было так, — рассказывает артистка. — Мы уже к тому времени расстались. Как-то сижу в ресторане с поклонником, очень влиятельным бизнесменом. «Я еду к жене в Лондон разводиться», — делится он со мной своими планами. В этот момент в ресторан входит Федя. При виде меня у него посерело лицо, и он попытался незаметно прошмыгнуть мимо. «Привет, — говорю. — Что, не узнаешь?» «Здравствуйте», — говорит он моему спутнику, и тут я понимаю, что мой кавалер — спонсор будущей Фединой картины. «Снимешь меня в главной роли?» — спрашиваю в шутку, на что он ответил, дескать женских ролей у него в картине нет, быстро откланялся и ушел.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или