Полная версия сайта

Семенович постарела на 20 лет

Певицу превратили в пожилую женщину на съемках.

Анна Семенович

Казалось бы, после недельного отдыха в горах Швейцарии Анна Семенович должны выглядеть на все сто процентов, но нет! Лицо певицы покрылось морщинами, волосы поседели, исчез блеск из глаз... Нет, ничего ужасного не случилось, просто Аню преобразили на съемках для телевидения. В видеосюжете Семенович играет пожилую женщину из 19 века! 

Надо признать, старушка из Ани получилась отличная: визажисты постарались на славу. Да и актерская игра была на самом высоком уровне. Как только Семенович встала из кресла, где ее гримировали, сразу появилась и одышка, и неровная походка! Хотя Аня и утверждает, что это было нелегко.

«Никак не могу войти в образ, — говорила 35-летняя красотка. — Я похожа на престарелую Золушку! Но это ладно, но как же мне жалко женщин, которым приходилось ходить в таких платьях!»

Действительно, наряд Семенович подобрали не очень удобный: тяжелое платье из парчи с настоящим корсетом, а сверху большая бархатная накидка. Да не из легкого бархата, какой делают сейчас, а тяжелого, будто из портьеры.

Анна Семенович

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или