Полная версия сайта

Секс-бомба: Ани Лорак сразила фигурой фанатов

Певица опубликовала первое за отпуск фото в купальнике.

Ани Лорак

Очередь отправиться в отпуск дошла, наконец-то, и до Ани Лорак. В этом году звезды отечественного шоу-бизнеса в основном отдавали предпочтения трем направлениям: Мальдивы, Бали и Тайланд. Однако Лорак не примкнула к своим коллегам и полетела на Кубу. 

Ани Лорак с мужем

На Остров Свободы певица отправилась со своим любимым мужем — Муратом Налчаджиоглу. И вот на днях артистка впервые за долгое время, наконец-то, порадовала поклонников фотосессией в купальнике. Надо сказать, что каждое раздевание Ани перед камерой вызывает настоящий ажиотаж со стороны её поклонников. Впрочем, удивляться не приходится: сексуальная фигура 38-летней Лорак уже давно вызывает у её фанаток одновременно восхищение и зависть, а представители сильного пола и вовсе теряют дар речи при виде такой красоты.

«Идеальная! Фигура — огонь!», «Мотиватор! Женственная и одновременно подтянутая! Супер!», «Неотразимая... Пример для подражания!», «Завидую... Роскошная фигура!» — написали поклонники. 

К слову, совсем скоро состоится премьера нового клипа на совместную композицию Лорак и Эмина Агаларова — «Проститься». На съемках именно этого видео Эмин был вынужден несколько часов провести в одежде в наполненной ванне. Режиссером клипа выступил известный клипмейкер — Алан Бадоев. Поклонники уверены, что их ждет шедевр и с нетерпением ждут премьеры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или