Полная версия сайта

Счастливый тропический отдых Маши Горбань

Актриса отметила день рождения, Новый год и Рождество на Шри-Ланка.

AD

Этот Новый год запомнится Марии Горбань надолго. Еще бы, ведь она встретила главный зимний праздник на острове Шри-Ланка вместе со своей семьей. Там же она устроила вечеринку по случаю своего 32-летия, которая прошла 26 декабря. Помимо семьи звезды (она уехала отдыхать с супругом, дочерью и мамой), на остров приехало много друзей актрисы.

«Это был чудесный день рождения. Начался он с рассвета на крыше, где Кирилл подарил мне мои любимые цветы — кувшинки, — поделилась Маша. — Было столько поздравлений, столько эмоций! Я, если честно, немного потерялась».

На острове актриса не только загорала и купалась, но и вела и активный образ жизни. В частности, занималась любимым серфингом, к которому ее пристрастил муж Кирилл Зоткин, являющийся профессиональным серфером. К слову, вторая специальность Кирилла — фотография. Именно поэтому у Маши не было проблем с профессиональными фотоснимками. Маша очень гордится видео и фото, которые делает Зоткин и называет его не иначе, как «мой визуальный гений». 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или