Полная версия сайта

Саша Савельева поборола свой страх

Певица спустилась в шахту на глубину.

Группа «Фабрика» отправилась на гастроли в Якутию. На следующий день после концерта в городе Нерюнгри солисток группы — Сашу Савельеву, Ирину Тоневу и Александру Попову, свозили на экскурсию в настоящую шахту. 

Саша Савельева призналась, что ей было очень страшно туда спускаться, ведь она знает, как это может быть опасно.

«Это запомнится на всю жизнь! — поделилась певица эмоциями после того, как экскурсия закончилась. — Когда зашли в разрез и сели в машину, мне стало безумно страшно, я даже вышла и собиралась идти обратно... И тут поняла, что должна перебороть это щемящее чувство страха, должна пересилить сама себя! Рада, что доверилась миру и всё-таки спустилась в шахту. Насколько серьёзен и важен труд этих людей под землёй. Они настоящие супермены! Гордимся!»

Коллега Саши по продюсерскому центру — певица Виктория Дайнеко, узнав о необычной поездке «фабриканток», выразила свои опасения.

«Последние новости из моего родного Мирного говорят, что шахта смертельно опасна и при халатной эксплуатации может стоить жизни людей!» — Написала она Саше. 

Но Савельева, которая успела лично убедиться, что в этих шахтах все устроено на «пять», успокоила Вику: «Конечно, риск есть всегда и это опасно. Но нам все показали и рассказали, тут стоит современное оборудование!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или