Полная версия сайта

Сара Джессика Паркер стала жертвой сексуального домогательства

Актриса поразила фанатов своим признанием.

Фанаты культового сериала «Секс в большом городе» пребывают в шоке после неожиданного заявления 54-летней звезды. Дело в том, что Сара Джессика Паркер дала понять, что подвергалась неоднократным сексуальным домогательствам на съемках знаменитого телешоу. И кем бы вы подумали мог оказаться ее обидчик? Ни за что не угадаете: актриса намекнула, что речь идет об исполнителе роли «Мужчины ее мечты» — то есть о Крисе Ноте!

Как объяснила Сара Джессика, она далеко не так давно осознала: то, что происходило с ней тогда, напоминает истории участниц движения Me TOO, начавшегося с разоблачения Харви Вайнштейна. «Я поняла это только несколько месяцев назад и решила поделиться своей историей, в надежде на то, что это кому-нибудь поможет…» — заявила актриса, которая блистала в «Сексе…» с 1998 по 2004 годы вместе со своими коллегами — Синтией Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл.

Актриса сообщила, что во время съемок «один очень известный актер, большая кинозвезда», работавший вместе с ней на площадке, просто не давал ей прохода. «Это было ужасно — неловко, некомфортно… Я так устала от этого, что была готова уйти из сериала. Больше всего меня тогда обидело то, что когда я попыталась пожаловаться на него одному из наших менеджеров, мне намекнули, что лучше бы я помолчала, а то я могу легко потерять свою работу. То есть из-за того, что мой обидчик имел в то время большее влияние, чем я, ему все было можно…» — поведала актриса.

К счастью, Сара Джессика, несмотря на угрозу увольнения, приняла отчаянное решение: пойти со своей жалобой вышестоящему начальству.  Актриса, правда, не сообщила, к кому именно она обратилась в руководстве киностудии. Но к ее радости, жалоба привела к правильному результату: актер, упомянутый Сарой, перестал к ней приставать. И теперь актриса обращается ко всем, кто оказался в ситуации, похожей на ее, с призывом: «Не нужно замалчивать такие случаи, иначе справедливость никогда не восторжествует!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
5944
37%
Генри Кавилл
1528
10%
Бен Аффлек
2631
17%
Крис Эванс
1111
7%
Джейсон Момоа
1910
12%
Крис Хемсворт
1886
12%
Эдриан Броуди
897
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Охота пиндосов на натуралов продолжается ! Еще одна.Такой приятный актер и эта??? Ходячий, костлявый антисекс. ОНО, а не баба. Теперь будут травить нормального мужика !

  • #
    Привидение-6484, Сериал бы только выиграл, если бы там не было этой курицы !!!

  • #
    Если кто внимательно смотрел сериал, то там проскальзывало, что ему (часто) было с ней неприятно целоваться. Польстила себе, старушка! "Вспомнила бабка, когда девкой была"!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или