Полная версия сайта

Самые яркие свадьбы прошедшего года

2016-й оказался богат на звездные браки.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова: сюжет для мелодрамы

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Торжественная свадебная церемония пары прошла в живописном соборе провинциального итальянского городка Трани. На свадьбе звезды сериала «Универ» и его избранницы присутствовали самые близкие друзья. Вместе с ними молодожены отправились в ресторан на набережной. Но прежде, еще до отъезда в Италию, Андрей и Диана расписались в Таганском загсе. Они пришли в рубашках и джинсах, невеста держала в руках букет ромашек... Гайдулян и Очилова встречались пять лет. Стать мужем и женой они собирались еще в позапрошлом году, но внезапно у Андрея нашли серьезное заболевание, которое нарушило радужные планы. Испытание судьбы — долгую борьбу с тяжелой болезнью — пара выдержала. А потом актер неожиданно расстался с невестой. О том, что они больше не пара, в соцсети рассказала Диана. Она тяжело переживала случившееся, писала грустные посты и получала множество комментариев, полных сочувствия, сожаления и утешения. К счастью, Андрей и Диана очень быстро поняли, что не могут жить друг без друга.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: укрощение строптивого

Александр Овечкин  и Анастасия Шубская

Бракосочетание 30-летнего хоккеиста Александра Овечкина и его невесты, 22-летней Анастасии Шубской, стало одной из самых громких и обсуждаемых свадеб прошедшего года. За любовными похождениями знаменитого спортсмена следила, наверное, вся бульварная пресса страны. Александр крутил романы с моделями, певицами, спортсменками... Но ни одна не довела его до загса. Это удалось лишь дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского Насте. Свадьба состоялась в конце августа, но заговорили о ней, только когда Александр спустя неделю опубликовал фотографию c обручальными кольцами, подписав ее: «Это счастье». Бракосочетание отметили в одном из самых модных и фешенебельных ресторанов столицы. В скором времени на своих страничках в соцсети дочь Глаголевой начала именоваться Nastasiya Ovechkina.

О романе этой пары стало известно в марте 2015 года. Овечкин не один месяц интриговал подписчиков, а потом наконец опубликовал в блоге фото с Настей, а под ним — признание в любви: «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни!!! Очень дорожу тобой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или