Полная версия сайта

Самые сексуальные образы Алены Водонаевой на Burning man

Телеведущая вышла в свет в костюмах единорога и дерзкой кошечки.

Алена Водонаева продолжает делиться хроникой приключений на фестивале искусств Burning man, прошедшем в пустыне Блэк Рок штата Невады в США. Собираясь на это мероприятие, Алена, наконец, нашла применение вещам, которые долго пылились в ее гардеробе. Сексуальные кожаные боди, маски с кошачьими ушами, даже костюм единорога очень пригодились ей на фестивале. 

«Где еще можно носить такие вещи, если не здесь?» — задается риторическим вопрос звезда. Кроме гардероба, телезвезда решилась на смелый эксперимент, нарастив экстремально длинные волосы и покрасив их в ярко-розовый цвет. Также телеведущая нарастила неоновые ресницы, светящиеся в ультрафиолетовом цвете, и покрасила ногти розовым лаком, который светится в темноте. 

Телеведущая пребывает в восторге от проведенного в пустыне времени. И это несмотря на весьма спартанские условия жизни и то, что за неделю фестиваля звезда еще больше похудела, так как не могла есть походную пищу: а именно вредные снеки и продукты быстрого приготовления.Тем не менее, это мало смутило Алену, и на следующий год она собирается вновь отправиться в непростое путешествие по Америке. Более того, Водонаева призвала своих коллег по шоубизнесу присоединиться к ней, так как по ее мнению, такое времяпрепровождение — идеальный способ похудеть, а также накачать мышцы. Самый популярный способ передвижения по огромной территории фестиваля — это езда на велосипеде.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или