Полная версия сайта
ВИДЕО:

самые горячие моменты звездных дорожек на музыкальном фестивале «ЖАРА»

Эксклюзив: запись лучших эпизодов из Баку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

За четыре дня в Баку, на международном музыкальном фестивале «ЖАРА», побывали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Перед тем, как появиться на сцене, исполнители с удовольствием общались с поклонниками в прямом эфире во время онлайн-трансляций на канале 7Дней.Ру.

Стилистам звезд пришлось хорошо продумывать образы звезд, которые появлялись на красной дорожке при температуре воздухе выше +35 градусов. Вера Брежнева, например, удивила роскошным брючным комплектом в пляжном стиле и соломенной шляпой с огромными полами. А Ольга Бузова предпочла белый цвет для всех своих нарядов, в которых появлялась на красных дорожках.

Фестиваль «ЖАРА», который придумали Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников, уже во второй раз прошел на побережье Каспийского моря.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или