Полная версия сайта

Самбурская бросила бойфренда в сложный для него период

Звезда сериала «Универ» уехала отдыхать в Таиланд перед «Евровидением».

Настасья Самбурская улетела отдыхать на остров Самуи три дня назад — как раз когда ее возлюбленный — певец Александр Иванов приехал в Стокгольм, где примет участие в одном из самых популярных европейских конкурсов «Евровидение». Иванов представляет там Беларусь. Правда, готовил его к конкурсу известный российский продюсер Виктор Дробыш. Финал нынешнего «Евровидения» состоится уже через 9 дней, и Александр, конечно, очень надеется победить на конкурсе.

Настасья Самбурская, тем временем, вместо того, чтобы быть рядом и морально поддерживать своего парня в Швеции, отправилась к морю вместе с друзьями, в том числе и мужского пола. Перед поклонниками, которые засыпали ее вопросами — почему она оставила Александра одного? — актриса оправдывалась — мол, очень устала и ей нужно подправить здоровье. А в личном блоге девушка, обладающая отличным чувством юмора, то и дело публикует провокационные фото. Так, в один из первых дней отпуска разместила свое фото в обнимку с двумя молодыми людьми атлетического телосложения и подписала картинку: «Саша, я по тебе скучаю!»

Настасья Самбурская

Актриса действительно очень много работала последние полгода. Она снялась в новом сезоне сериала «Универ. Новая общага», регулярно выходила на сцену Театра на Малой Бронной в спектакле «Почти город», а также принимала участие в энергозатратном шоу Первого канала «Без страховки». И как только в съемках, спектаклях и шоу появилось небольшое «окно», решила съездить в отпуск. Поклонники надеются, что до 14 мая она вдоволь наотдыхается и таки прилетит в Стокгольм, чтобы поддержать любимого на таком важном для него конкурсе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или