Полная версия сайта

Яна Рудковская: «На премии МУЗ-ТВ в Астане красную дорожку снесло ураганом»

В этом году премия проходит в экстремальных условиях.

Максим Галкин, Арман Давлетяров и Ксения Собчак

В эти минуты в столице Казахстана, городе Астане, с большим размахом проходит красная дорожка премии «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Первыми фотографиями с мероприятия в своих микроблогах уже успели поделиться российские звезды, которым посчастливилось попасть на красную дорожку. Почему посчастливилось? Потому что вскоре эту дорожку, по словам Яны Рудковской, снесло ураганным ветром.

Юля Савичева

Так, в блоге Валерии появился снимок с ее супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, и дочерью Анной Шульгиной. Для столь важного события певица и ее дочь выбрали яркие наряды, расшитые золотыми пайетками. Иосиф же предпочел черные черную футболку с интересным принтом и черные брюки, заправленные в высокие сапоги. 

Юля Савичева, Сати Казанова Валерия, Иосиф Пригожин и Анна Шульгина

Интересную фотографию опубликовала Сати Казанова. На ней певица стоит в компании коллег, облаченных в вечерние наряды белого, синего и красного цвета, которые напоминают российский флаг. «Если нас положить горизонтально!» — прокомментировала кадр Сати. 

Филипп Киркоров

В Сети появились и фото ведущих премии, которые радушно встречают звезд и общаются с армией фанатов. В этом году хозяевами мероприятия стали Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

Кстати, возможно по красной дорожке удастся пройти далеко не всем знаменитостям. По словам Яны Рудковской, буквально несколько минут назад в городе начался настоящий ураган: «А в Астане ураган. Дорожку снес сильный ветер, и мы на нее не попали. Я разбила очередной телефон, и мы в гримерке ждем, когда пройдет дождь ! Вот такие дела, но мы упорно ждем, как и 30000 человек на стадионе! Да, такое у нас впервые, но зато какие эмоции». 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • amsel

    #
    О, Анна Шульгина уже звезда? По красным дорожкам ходит!
  • pranam

    #
    Смотрю сейчас МУЗТВ из Астаны. Ведет Собчак с М. Галкиным. Кто ее туда пустил?! Все ее шутки ниже пояса, гадкие пошлые. Безобразие! Может кто прочтет это сообщение и передаст организаторам. Это безобразие.

  • #
    <<> Смотрю сейчас МУЗТВ из Астаны. Ведет Собчак с М. Галкиным. > Кто ее туда пустил?! Все ее шутки ниже пояса, гадкие пошлые. Безобразие! > Может кто прочтет это сообщение и передаст организаторам.РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОБЧАК-ОНА ХАРИЗМАТИЧНА,УМНА И ОСТРОУМНА... > Это безобразие.>>

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще