Полная версия сайта

Романа Курцына заставили отжаться 150 раз!

Режиссер своеобразно наказал актера.

Приняв предложение сняться в сериале «Королева фитнеса» телеканала «Супер», Роман Курцын не ожидал, что за кадром его ждет столь суровое наказание. Вряд ли актер предполагал, что ему придется пережить нечто подобное по-настоящему, а не для роли. И не будь у него солидной спортивной подготовки, реально бы выглядел слабаком!

Спортом Курцын увлекся еще в школе: рукопашный бой, карате, кикбоксинг. В девятом классе он выполнил норматив кандидата в мастера спорта по армрестлингу и стал чемпионом России по этому виду спорта. Но даже тогда не собирался становиться спортсменом: мечтал об актерской карьере. А когда поступил в театральный институт, понял, что чем больше будет уметь, тем больше будет востребован. Стал акробатом, научился крутить сальто не хуже Джеки Чана и сидеть в поперечном шпагате, как Ван Дамм. Занялся джигитовкой и историческим фехтованием... Все это пригодилось ему в кино. Он и теперь дружит со спортом. «Три раза в неделю хожу в тренажерный зал. Обязательно делаю растяжку. Раз в неделю спаррингуюсь. Один день в неделю бассейн и один день выходной. На одну тренировку трачу 2-2,5 часа. Если еду в поезде, то отжимаюсь между полками...» — рассказал Курцын.

А недавно ему предложили роль тренера в комедийном сериале «Королева фитнеса», съемки которого начались на телеканале «Супер». В центре сюжета — история продавщицы Аси (Софья Зайка), которая случайно стала сотрудницей модного фитнес-клуба премиум-класса. Она аппетитная толстушка и внешне совершенно не вписывается в мир круговых тренировок и зеленых смузи. А её новые коллеги совершенно не намерены упрощать девушке жизнь... «Наш сериал, конечно, не про похудение и круглосуточные тренировки. Он, прежде всего, о любви: к себе, к жизни, к тому, чем ты занимаешься. Мы, в привычной нам комедийной манере, показываем закулисье мира фитнеса и говорим о том, что счастье — величина, не зависящая от внешних параметров, это внутреннее состояние человека», — рассказал генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или