Полная версия сайта

Роман Юнусов впервые рассказал о своей семье

Экс-резидент Comedy Club в эксклюзивном интервью 7days.ru поделился планами на будущее.

— Скажи, а если бы тебе удалось вот откатить жизнь немножко назад, ты бы выбрал другой путь или ничего не стал бы менять в жизни?

Может, какие-то прошлые проекты сейчас сделал по-другому. Просто потому, что сейчас уже понимаешь, что и где пошло не так. Но в целом нет, ничего бы не менял.

— Деньги для тебя главное в жизни?

— Нет, главное — мои друзья, жена, дети, мать, отец, братья, сестры, все родные и близкие. С друзьями все реже получается видеться, всё-таки у всех свои семьи уже. Но на Новый год у нас традиция собираться вместе.

— Это одноклассники или друзья из института?

— Это команда КВН наша, в которой мы вместе играли в институте. Потом у всех разные были пути, но до сих пор мы собираемся, встречаемся.

— Чисто мальчиками или жен тоже берете?

— Не, не, не, со всеми — и с детьми, у кого есть, и со своими половинками. Жарим мясо, слушаем музыку, пьем пиво и не только (смеется).

— Какой ты папа для сына и дочки, строгий?

— Недавно думал о том, что 12-летняя дочка уже конкретно прям сидит на шее, потому что, чувствую, упустил момент! Первый ребёнок, ещё и дочка — невозможно как-то жестко воспитывать, а надо было! Я стараюсь вернуть строгость, как-то наказывать разными штуками, телефон отбирать, потому что иначе будет еще хуже, понимаю. А с младшим, ему 4 года скоро уже, попроще. Его стараюсь более жестко держать, так скажем, в ежовых рукавицах.

— Ты часто с ними видишься?

— Довольно часто, да. Сейчас декабрь (съемки проходили в начале декабря), а всем известно — декабрь артиста год кормит. И елки там, и различные новогодние корпоративы, и так далее… Но январь — это стабильно семья. Мы в этом году ни разу не уезжали никуда в теплые страны, поэтому поедем в Тай отдыхать.   

— Вот дочка уже взрослая, 12 лет, она уже выбрала какой-то свой путь? Ты ей помогаешь в этом?

— Она очень любит животных и хочет стать ветеринаром, не раз об этом говорила. Я только за! Будем поддерживать. Недавно у нас в доме появилась ящерица-бананоед. И это помимо кошки, собаки…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или