Роман Архипов открыл секрет красоты по-американски

«Я Скорпион, мне важно разнообразие в сексе и желание женщины быть для меня красивой».
Инга Шульга
|
10 Августа 2012

Российский музыкант Роман Архипов, экс-участник группы «Челси» уже больше года покоряет американский шоу-бизнес под псевдонимом Трой Харли. Со своей группой в рамках рок-фестиваля «Vans Warped» он проехал десятки городов Америки и теперь к его армии российских поклонниц добавились и американские. Белокурый красавец знает толк в женской красоте, дамским вниманием он был избалован всегда. Что он думает о красоте «по-русски» и «по-американски» музыкант рассказал порталу 7Дней.ru — Роман, что вас связывает с Америкой?

Вспомните свои впечатления, когда вы впервые посетили эту страну?

— С Америкой меня связывает мечта о рок-н-ролле. В России, к сожалению, с этим жанром достаточно сложно. Cлава Богу, моя мечта постепенно осуществляется и переезд в Лос-Анджелес стал одним из самых важных этапов на этом пути. В Америку я переехал в июле 2011, уже как год здесь постоянно живу и работаю. Я поселился в самом центре кино— и музыкальной индустрии — в Голливуде. А первый раз я оказался в Америке в 1997 году. Приехал сюда с мамой, мне еще тогда здесь очень понравилось и не хотелось уезжать. Позже в студенческие годы учил английский в summer school в Лас-Вегасе. Если честно, то здесь мне нравится абсолютно все, начиная от погоды, заканчивая возможностью работать с талантливыми людьми из американского шоу-бизнеса.

— Как вам показались американские девушки?

Манеры, одежда, внешность?

— Американские девушки более раскованы и открыты в плане общения, сами подходят знакомиться, с ними проще, чем с русскими. Но с нашими девушками им, конечно, не сравниться. По количеству красивых женщин Америка однозначно проигрывает России.

Самые привлекательные американские девушки обычно уже замужем и с детьми или обручены, поэтому там проблематично найти красивую и, главное, свободную. Складывается ощущение, что у нас мужчины красивых девушек меньше ценят, потому что свободных гораздо больше, а в Америке сразу делают предложение, чтоб не сбежала.

— Какие вопросы вам задают при знакомстве соотечественницы и девушки, живущие в Америке?

— Почему Трой Харли, как тебе в Америке, почему из «Челси» ушел...

В общем, ничего оригинального.

— Появились ли у вас новые поклонницы-иностранки? Как они себя ведут?

— Конечно, появились! Месячный тур по городам Америки в рамках знаменитого рок-фестиваля «Vans Warped», когда со своим музыкальным коллективом я объездил более сорока американских городов, прибавил мне поклонниц. Девушки ведут себя очень приветливо, открыто. Поклонники во всем мире одинаковы, если они принимают и любят тебя, то всегда будут дарить только положительные эмоции.

Я очень рад, что к российским поклонницам после тура присоединяются американские.

— Случалось ли так, что вас завоевывала женщина? Какие знаки внимания от дамы вам нравятся, а какие нет?

— Я считаю, что мудрость женщины в том, что, когда она завоевывает мужчину, он даже об это не догадывается. Поэтому вполне возможно, что меня и завоевывали, но я об этом не знаю. Мужчина сам должен оказывать знаки внимания женщине, а не наоборот. Хотя любому мужчине приятно, когда о нем заботятся — бытовые банальные вещи, такие как приготовить завтрак, ведь путь к сердцу мужчины точно лежит через желудок.

Поскольку я Скорпион, мне очень важно разнообразие в сексе, желание женщины стараться быть для меня красивой и сексуальной, важно чувствовать себя любимым.

— Ваш самый экстравагантный, красивый или легкомысленный поступок в борьбе за женское сердце?

— Если честно, то я всегда был избалован женским вниманием, так что самому активно бороться не приходилось. У меня обычно все отношения происходили быстро: увидели, влюбились, вцепились друг в друга и провстречались долгое время. Романтиком я становлюсь уже в ходе отношений. Конечно, я делал какие-то поступки — посвящал песни, запускал воздушные шары к балкону, дарил громадные мягкие игрушки, сотни роз, обклеивал все лестничную площадку открытками.

— Вы готовы ради женщины подстричься?

— Нет, конечно!

Женским капризам я готов потакать, но они должны быть на грани разумного. Женщина должна чувствовать эту грань. Мужчина — это не игрушка и ее капризы должны быть адекватными, а все, что за гранью этого, не для меня, а для подкаблучников.

— Расставьте женские достоинства в том порядке, которые для вас приоритетны (характер, подробно внешность)?

— Я женщину никогда не рассматривал как какой-то предмет интерьера, который можно оценивать по критериям и совокупности качеств. Я всегда интуитивно выбирал девушек, но мне, конечно, важно, чтобы моя девушка была заботливая, красивая и с амбициями.

В первую очередь, когда знакомлюсь, смотрю на внешность, всегда обращаю внимание на глаза и губы. Я очень люблю девушек с характером, но в тоже время от этого характера со стержнем сильно устаешь.

— Назовите ваш идеал красоты американской актрисы или певицы?

Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли, Сара Мишель Геллар, Меган Фокс. Я люблю ярких, немножко вульгарных внешне, женщин.

— Кого из женской половины наших звезд вы бы поставили на пьедестал «Королевы красоты»?

— Я никогда не мог раздавать какие-то титулы, все женщины прекрасны по- своему, а Королева красоты — однозначно моя мама.

— Что значит для вас выражение «красота по-американски»?

— Зайдите в интернет и увидите, что такое “красота по-американски”.

Это куча пластических операций — узкая талия, большая грудь, идеально сделанный нос — все зависит от того, насколько у вас хороший пластический хирург. Я не считаю, что это плохо, особенно, если ты выбираешь путь публичного человека.