Полная версия сайта

Роман Архипов открыл секрет красоты по-американски

«Я Скорпион, мне важно разнообразие в сексе и желание женщины быть для меня красивой».

Женским капризам я готов потакать, но они должны быть на грани разумного. Женщина должна чувствовать эту грань. Мужчина — это не игрушка и ее капризы должны быть адекватными, а все, что за гранью этого, не для меня, а для подкаблучников.

— Расставьте женские достоинства в том порядке, которые для вас приоритетны (характер, подробно внешность)?

— Я женщину никогда не рассматривал как какой-то предмет интерьера, который можно оценивать по критериям и совокупности качеств. Я всегда интуитивно выбирал девушек, но мне, конечно, важно, чтобы моя девушка была заботливая, красивая и с амбициями.

В первую очередь, когда знакомлюсь, смотрю на внешность, всегда обращаю внимание на глаза и губы. Я очень люблю девушек с характером, но в тоже время от этого характера со стержнем сильно устаешь.

— Назовите ваш идеал красоты американской актрисы или певицы?

— Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли, Сара Мишель Геллар, Меган Фокс. Я люблю ярких, немножко вульгарных внешне, женщин.

— Кого из женской половины наших звезд вы бы поставили на пьедестал «Королевы красоты»?

— Я никогда не мог раздавать какие-то титулы, все женщины прекрасны по- своему, а Королева красоты — однозначно моя мама.

— Что значит для вас выражение «красота по-американски»?

— Зайдите в интернет и увидите, что такое “красота по-американски”.

Это куча пластических операций — узкая талия, большая грудь, идеально сделанный нос — все зависит от того, насколько у вас хороший пластический хирург. Я не считаю, что это плохо, особенно, если ты выбираешь путь публичного человека.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или