Полная версия сайта

Роман Архипов открыл секрет красоты по-американски

«Я Скорпион, мне важно разнообразие в сексе и желание женщины быть для меня красивой».

В общем, ничего оригинального.

— Появились ли у вас новые поклонницы-иностранки? Как они себя ведут?

— Конечно, появились! Месячный тур по городам Америки в рамках знаменитого рок-фестиваля «Vans Warped», когда со своим музыкальным коллективом я объездил более сорока американских городов, прибавил мне поклонниц. Девушки ведут себя очень приветливо, открыто. Поклонники во всем мире одинаковы, если они принимают и любят тебя, то всегда будут дарить только положительные эмоции.

Я очень рад, что к российским поклонницам после тура присоединяются американские.

— Случалось ли так, что вас завоевывала женщина? Какие знаки внимания от дамы вам нравятся, а какие нет?

— Я считаю, что мудрость женщины в том, что, когда она завоевывает мужчину, он даже об это не догадывается. Поэтому вполне возможно, что меня и завоевывали, но я об этом не знаю. Мужчина сам должен оказывать знаки внимания женщине, а не наоборот. Хотя любому мужчине приятно, когда о нем заботятся — бытовые банальные вещи, такие как приготовить завтрак, ведь путь к сердцу мужчины точно лежит через желудок.

Поскольку я Скорпион, мне очень важно разнообразие в сексе, желание женщины стараться быть для меня красивой и сексуальной, важно чувствовать себя любимым.

— Ваш самый экстравагантный, красивый или легкомысленный поступок в борьбе за женское сердце?

— Если честно, то я всегда был избалован женским вниманием, так что самому активно бороться не приходилось. У меня обычно все отношения происходили быстро: увидели, влюбились, вцепились друг в друга и провстречались долгое время. Романтиком я становлюсь уже в ходе отношений. Конечно, я делал какие-то поступки — посвящал песни, запускал воздушные шары к балкону, дарил громадные мягкие игрушки, сотни роз, обклеивал все лестничную площадку открытками.

— Вы готовы ради женщины подстричься?

— Нет, конечно!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или