Полная версия сайта

Рома Жуков отметил первый день рождения младшего сына

Годовалому сыну певца пророчат музыкальное будущее.

Рома Жуков

На днях многодетное семейство певца Ромы Жукова  с размахом отметило день рождения младшего ребенка Стивена — малышу исполнился год. В честь этого события закатили шумную детскую вечеринку «Zhukov Family Party».

Наталья Гулькина Рома Жуков

Ожившие герои диснеевских мультфильмов весь вечер развлекали детей конкурсами под предводительством клоуна Плюха, который демонстрировал свои волшебные фокусы. А из-за обилия мыльных пузырей взрослые гости едва видели друг друга. Но ничто не помешало Наталье Гулькиной вместе с Сергеем Чумаковым приготовить отменное мороженое и лимонад для многочисленных гостей.

Ну, и как водится на любом дне рождения, виновник торжества принимал подарки — в этот вечер их было много и все с музыкальной составляющей: «поющие» открытки и игрушки, огромные (по меркам Стивена) машины с музыкальными сиренами и другими прибамбасами, микрофон «на вырост», электрогитара и кульминационным презентом стал синтезатор.

Роман Жуков

Видимо, все гости уже предначертали годовалому сыну Жукова певческо-музыкальную карьеру и дабы малыш время зря не терял, решили, что уже пора садиться за синтезатор. Звездные родители несколько пришли в замешательство от такого единодушия гостей, но, впрочем, сильно и не расстроились, ведь все шестеро детей Жуковых с ранних лет занимаются творчеством.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или