Полная версия сайта

Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

Звезда 90-х ушел из семьи.

Еще в конце января Рома Жуков и его жена Елена были вместе и казались абсолютно счастливыми. Супруги отметили 12-летие совместной жизни. По этому поводу они собрали друзей в ресторане, излучали любовь и согласие, а фотографии с годовщины рассылали по СМИ и рассказывали о секретах семейного счастья.

Но вчера выяснилось: Роман ушел из семьи и на данный момент склоняется к тому, чтобы официально оформить развод с Еленой. Как выяснилось, причиной их испортившихся отношений стала смерть их ребенка, то есть еще шесть лет назад. Шестилетняя Елизавета-Виктория упала с качелей и получила сильную черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончалась в больнице. Дело было признано несчастным случаем. И, казалось, что родители достойно переживают этот удар. К тому же на момент смерти девочки у них оставалось пятеро детей, а Елена была беременна еще одним ребенком.

Рома Жуков рассказал немало шокирующих подробностей Дмитрию Шепелеву в шоу «На самом деле». Оказывается, женился он на Елене не по большой любви, а по «залету»!

«Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться», — рассказал он.

Кстати, эксперты программы и их вечный помощник детектор лжи определил, что и Рома, и Елена в браке не были друг другу верны.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
887
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
810
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
153
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
353
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А бабы дуры думают что детьми удержат мужиков,хи-хи.

  • #
    Обалдеть! Жить 12 лет, делать детей каждый год, и при этом это оказывается не любовь! Что-то я не догоняю. Детей жалко, папаня то не хотел их. Вот думаю, ладно Ромашка изменял( наверно когда гонял на концерты забытых певунов), но мадам-мамаша когда с шестью детьми успевала? Тут с двумя в туалет(пардон) не сходишь спокойно, где уж мужика заводить! Ну теперь ждём шоу под названием:"ДНК детей Ромы Жукова". Пошла за попкорном и колой.

  • #
    Редкостный чепушила!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще