Полная версия сайта

Родион Газманов прочел лекцию о винах

А Алена Свиридова распробовала французские шедевры.

Марк Гарбер Елена Ханга

— Например, у одного вина букет раскрывается ароматами белых цветов и минералов. Другое удивляет своей свежестью и изяществом… Рассказывать об этих винах можно долго, но лучше, конечно, пробовать, ими можно наслаждаться и медитировать».

После этого приглашения гости с удовольствием перешли от слов к делу и принялись дегустировать лучшие образцы, представленные на саммите. Истинным знатоком вин оказался Родион Газманов, он даже провел для гостей свою небольшую лекцию о винах. Обнаружив среди экспонатов уникальные экземпляры, Родион приобрел несколько бутылок для своей большой винотеки.

Серж Головач и Даниил Федоров
Дмитрий Глуховский Алена Свиридова

Распробовала тонкий вкус шедевров из Франции и Италии и Алена Свиридова: «Мне настолько пришлись по душе эти вина, что я не удержалась и приобрела несколько коллекционных экземпляров. Нет ничего приятнее, чем пить хорошее вино тихим семейным вечером за просмотром старого и любимого фильма».

Как выяснилось, искушению поддалась не только Алена. Никто из гостей саммита не стал упускать свой шанс и каждый увез с собой несколько бутылочек настоящих винных шедевров.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или