Полная версия сайта

Родила на работе. Во время показа Рианны у одной из моделей начались схватки

Слик Вудс мужественно терпела мучения, пока не оказалась за кулисами.

Слик Вудс

На модных показах случается всякое. Модели падают, ломают каблуки, «теряют» предметы гардероба — в общем, конфузов хватает. Но то, что произошло на показе новой коллекции нижнего белья, разработанного певицей Рианной, побило, пожалуй, все рекорды. Одна из моделей, участвовавших в шоу, начала рожать прямо на подиуме. Находящаяся в интересном положении 22-летняя

Слик Вудс, которая решила работать, что называется, до победного, неожиданно почувствовала приближение родов — у модели начались схватки. Модель не подала вида и терпела боль до конца шоу. Лишь за кулисами она рассказала, что с ней происходит, после чего Вудс вызвали скорую. Через несколько часов у Слик родился мальчик, которого называли Сапфир. Отцом ребенка является Адонис Босо, который также работает моделью, сообщает Daily Mail.

Почему же модель на девятом месяце вообще рекламировала провокационную коллекцию нижнего белья? Дело в том, что Риана является сторонницей движения «бодипозитив». Именно поэтому певица выбрала для своего показа моделей с нестандартными фигурами: очень худых, или, напротив, пышных девушек и нескольких беременных женщин. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или