Полная версия сайта

Риз Уизерспун больше не намерена скрывать свои таланты

Актриса заявила, что ей надоело притворяться, будто она не считает себя суперуспешной.

Риз Уизерспун

Мало кто и раньше сомневался в амбициозности Риз Уизерспун. Но вот она сама сделала громкое заявление. Риз, голливудская звезда и успешный продюсер, а это большая редкость среди женщин, а также бизнеследи, создавшая процветающую компанию по производству одежды и аксессуаров объявила о том, что «больше не намерена изображать ложную скромность и извиняться за свои успехи и достижения». Она родилась успешной и способной добиться своей цели всегда и во всем, в любом деле, так с какой стати этого стесняться? Не скрывают же мужчины, спортсмены, например, какие они крутые, могущественные и успешные. И Риз тоже такая: «Я рулю! Я — крутая! Я все могу!» 

Уизерспун, мать троих детей (ее старшей дочке Аве 16 лет и она удивительно похожа на мать, их все время путают), уверена — даже если бы в свое время актерская карьера не задалась, она бы точно не стала страдать и жить «в машине», как делают многие старлетки, безуспешно мечтающие пробиться в актрисы, но напрасно обивающие голливудские пороги.  Нет, Риз в этом случае отправилась бы обратно в университет и получила бы там медицинское образование. И уверена, что не стань звездой Голливуда, к сорока годам прекрасно бы себя чувствовала на посту «ведущего хирурга в хорошей клинике». Неудивительно, что Риз могла стать именно хирургом, ведь для этой профессии требуются недюжинное упорство, выдержка и сила воли. Ну и талант, конечно. Всего этого у Уизерспун в избытке.  

Недаром ее невозможно забыть в роли студентки юридического факультета в кинохите «Болндинка в законе» и его сиквеле. Оказывается, как с гордостью поведала Риз, благодаря этому фильму и ее героине, девушки, вдохновленные созданным ею образом хорошенькой, но при этом на редкость умной и сообразительной студентки, выбирают юриспруденцию и годами грызут гранит науки, чтобы получить престижную профессию. До сих пор не проходит и недели, чтобы к актрисе не подошла какая-нибудь женщина с признанием, что стала юристом, посмотрев «Блондинку в законе».        


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или